news-01.jpg

Мгновенное распознавание данных в видеопотоке

Технология ABBYY Real-Time Recognition SDK позволяет разработчикам встраивать в мобильные приложения функцию мгновенного распознавания текста в видеопотоке с документов или других объектов.

Пользователю такого приложения достаточно навести камеру мобильного устройства на нужную информацию. Данные паспорта, платежных поручений, транспортных накладных и других документов, а также надписи, номера, длинные коды моментально извлекаются для последующего использования.

Уникальный алгоритм, позволяющий объединять результаты обработки нескольких кадров, взятых из видеопотока, значительно увеличивает качество распознавания. «Режим реального времени» в разы быстрее и удобнее, чем обработка фотографии на сервере или в облаке.

Регистрация клиентов

Технология позволяет вносить персональные данные с паспортов или других документов, удостоверяющих личность, в корпоративные системы, различные формы и анкеты, при наведении на них камеры смартфона. Таким образом, процедура оформления клиентов в страховых компаниях, банках, и других организациях, а также регистрация клиентов в отелях будут занимать гораздо меньше времени. Фотографии документов не сохраняются на устройство, обеспечивая конфиденциальность персональных данных клиентов.

Мобильный платеж

При фокусировке камеры смартфона на платежных квитанциях, счетах-фактурах или других платежных документах, реквизиты для денежного перевода автоматически добавляются в соответствующие поля мобильного банковского приложения. Например, номер расчетного счета, имя контрагента или сумма, которую необходимо оплатить. Этот способ ввода данных значительно ускоряет и упрощает процесс оплаты через мобильные приложения. Удобен для пользователя и исключает риск ошибок в реквизитах.

Клиентское самообслуживание

Организации могут повысить лояльность клиентов, предлагая современные решения, позволяющие заказчикам легко обмениваться данными со своими поставщиками. Например, снятие и отправка показателей счетчиков воды/энергии, или удобное заполнение необходимых форм при взаимодействии с организацией. Кроме того, приложения, позволяющие клиентам самостоятельно вводить данные, могут значительно снизить затраты на обслуживание клиентов.

Перевод «на лету»

Технология позволяет создавать мобильные приложения для перевода слов при наведении на них камеры смартфона. Переведенный текст заменит оригинальный текст на экране мобильного устройства, позволяя пользователю переводить надписи в режиме реального времени.

Машинное зрение

Технология позволяет автоматизировать процесс контроля качества в массовом производстве товаров. Мобильные устройства мгновенно распознают текст на упаковке и передадут его непосредственно в систему баз данных для проверки точности. Любые опечатки или некорректные данные могут быть быстро обнаружены и устранены до того, как товар покинет производственную линию.

Поддержка специальных возможностей

Технология может использоваться в мобильных приложениях, предназначенных для помощи пожилым людям или людям с ограниченными возможностями. С помощью такого приложения дети с трудностями чтения и обучения имеют возможность «прочитать информацию» через воспроизведение аудио. Аналогичным образом, пользователи со слабым зрением могут легко получить информацию, используя приложение для преобразования текста в речь.

IT решения любого масштаба и уровня сложности.

Связь

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 800 550-68-48